福传组

作为福音传道者,我们力图去帮助非天主教徒,与他们分享主的福音,并为重返教会的天主教徒提供“降落计划”以此来不断地更新和增强我们的信仰。传福音组成员将参加祈祷和信仰分享聚会。他们不仅帮助久不进教堂的教友参加“降落计划”,而且对小组会议的顺利开展起促进作用。

我们要求福音组成员参加每月1到2次的祈祷和信仰分享聚会。每次聚会将持续一个半小时至2个小时。对为重返教会的天主教徒设立的“降落计划”,我们也要求其成员在圣诞节和复活节后参加每周一个半小时的小组会议,为期8至10周。

如果您希望加深自己的信仰,愿意帮助久不进教堂的天主徒返回主的怀抱,善于聆听并乐于参加堂区团体活动,以及有当引导者的经历(优先考虑,但非必要条件),请考虑加入我们,成为一名福音传道者。我们将提供对于““降落计划”的志愿者,引导者,和保护儿童的培训。

如果你给主耶稣有亲密关系且是他的真正门徒,爱众人,并且以祈祷和信仰分享作为深化信仰, 增强与其堂区教友和天主教会的友谊和关怀,都欢迎加入我们的福传组!