堂区牧民议会组

堂区牧民议会组(PPC)旨在牧灵,而非堂区的管理团队。它的主要职责是建立堂区发展远景以及远景的实践。通过对堂区日常生活,活动和堂区各部门协调能力的学习,堂区牧民议会组将评估堂区是否实现了既定的发展目标,以及为堂区提供有助于发展堂区信仰生活的决策和项目建议。

堂区牧民议会组成员的职责还包括针对有益于堂区远景和使命的具体问题给本堂神父提供建议。它在信息互通,新闻热点,日常事务,以及神父和堂区生活起到一个桥梁的作用。牧民議會的成员除了定期参加每两个月一次的例会, 还将组织和协助堂区其他团体的会议。如堂区需要,它也负责堂区相关活动的计划制定和实施。

堂区牧民议会组职务人员:

主席: Wendy Sin

副主席: George Lee和 Sharon Wong

秘书:Darlene Chan-Lowe 和Thomas Howard

成员:李东平神父,Darlene Chan-Lowe, Thomas Howard, George Lee, Joseph Lowe,  Cita Orendain, Wendy Sin, Sr. Caritas Wehrman, Larry Wong, Sharon Wong, Florence Yu and Jennifer Sin.

 

Parish Structure Revised 2015