福傳組

作為福音傳道者,我們力圖去幫助非天主教徒,與他們分享主的福音,並為重返教會的天主教徒提供“降落計劃”以此來不斷地更新和增強我們的信仰。傳福音組成員將參加祈禱和信仰分享聚會。他們不僅幫助久不進教堂的教友參加“降落計劃”,而且對小組會議的順利開展起促進作用。

我們要求福音組成員參加每月1到2次的祈禱和信仰分享聚會。每次聚會將持續一個半小時​​至2個小時。對為重返教會的天主教徒設立的“降落計劃”,我們也要求其成員在聖誕節和復活節後參加每週一個半小時​​的小組會議,為期8至10週。

如果您希望加深自己的信仰,願意幫助久不進教堂的天主徒返回主的懷抱,善於聆聽並樂於參加堂區團體活動,以及有當引導者的經歷(優先考慮,但非必要條件),請考慮加入我們,成為一名福音傳道者。我們將提供對於““降落計劃”的志願者,引導者,和保護兒童的培訓。

如果你給主耶穌有親密關係且是他的真正門徒,愛眾人,並且以祈禱和信仰分享作為深化信仰, 增強與其堂區教友和天主教會的友誼和關懷,都歡迎加入我們的福傳組!