堂區牧民議會組

堂區牧民議會組(PPC)旨在牧靈,而非堂區的管理團隊。它的主要職責是建立堂區發展遠景以及遠景的實踐。通過對堂區日常生活,活動和堂區各部門協調能力的學習,堂區牧民議會組將評估堂區是否實現了既定的發展目標,以及為堂區提供有助於發展堂區信仰生活的決策和項目建議。

堂區牧民議會組的職責還包括針對有益於堂區遠景和使命的具體問題給本堂神父提供建議。它在信息互通,新聞熱點,日常事務,以及神父和堂區生活起到一個橋樑的作用。的成員除了定期參加每兩個月一次的例會,還將組織和協助堂區其他團體的會議。如堂區需要,它也負責堂區相關活動的計劃制定和實施。

堂區牧民議會職務員: 主席:溫迪辛 副主席:George Lee和Wong Sharon 秘書:Darlene Chan-Lowe和Thomas Howard 牧民議會 成員:李東平神父,Darlene Chan-Lowe,Thomas Howard,George Lee,Joseph Lowe,Cita Orendain,Wendy Sin,Caritas Wehrman,Larry Wong,Sharon Wong,Florence Yu和Jennifer Sin。

Parish Structure Revised 2015