李神父欢迎您

亲爱的弟兄姐妹:

来自圣芭芭拉和圣德力教堂加尔各答的圣母特蕾莎修女堂区家庭的问候,和热烈欢迎!

通过更新我们的教会,圣德力中国天主教堂和学校,圣芭芭拉天主教堂和学校已经联合成一个有规范的堂区和学校。“我们不再是两个,而是一个。”我们统一的堂区是一个独特而热情的罗马天主教教区,位于芝加哥唐人街和布里奇波特社区的中心地带。作为芝加哥地区最古老的两个教堂,拥有丰富历史悠久的传统,维护良好的宗教场所据有100多年的历史。近期我们为圣德力教堂安装了空调以及为不方便走楼梯的兄弟姐妹们设立了电梯。并更新了圣芭芭堂区美好设计和宽敞的圣殿。

通过浏览我们堂区的网站,希望您能够更好的了解我们两个教堂,查看我们的活动日程和新的弥撒时间表。当我们继续进行更新我的教会的有益的和有挑战精神之旅时,让我们彼此代祷。

期待与您相见!

主佑平安

李东平(本堂神父)

Photo Gallery

弥撒时间

圣德力教堂
英语: 星期天 上午8点, 上午10点30分, 中午12点(每月两次)
外语弥撒:
粤语: 每月第1主日 上午10点30分
印尼语:2019年8月12日中午12点至2月1日,在Techny 教堂举行

国语:每月第4主日 中午12点

修订常日弥撒
英语: 星期一, 三, 五 上午8点

圣芭芭拉教堂 (2859 S Throop)
英语: 星期六 下午5点

星期天 上午六时, 9点30分
玫瑰经: 星期天 上午5点30分, 弥撒六时
修订常日弥撒
英语: 星期二, 四, 六 上午8点

信息归档

Email Signup