堂区儿童教理班

请点击这里下载2017-2018堂区儿童教理班登记表格

communion1

我们堂区儿童教理班致力于在教育环境中培养耶稣基督和天主教的教义和价值观。通过对教义和价值观的推广,我们创建一个接纳学生,珍视学生,并给予他们挑战的天主教团体。我们欢迎不同国家背景的孩子,包括我们的华裔美国人,来参加我们的儿童教理班。儿童作为我们信仰家族的一员,也是我们堂区团体中的重要成员,我们的项目旨在促进他们精神世界的发展。
image

我们力求让孩子的家人参与孩子的信仰之旅,并认识到每个个体在团体信仰中独特的天赋和成长。

image

所有儿童教理班的讲师们一定完全地遵从由保护儿童与青少年办公室出版的芝加哥总区教育标准。

 

关于主日儿童教理班

所有课程对已登记的堂区教友的孩子们开放。凡是在公立学校或非天主教私立学校或家庭教育的一至八年级学生都可参加。我们将提供告解圣事,初领圣体,和坚振圣事的讲解。

请注意我们的圣事准备是一个为期两年的过程。一年级和二年级的学生皆需出席为告解圣事做准备。 二年级的学生领告解圣事。二年级和三年级学生为初领圣体做准备。三年级的学生初领圣体。

七年级和八年级的学生为坚振圣事做准备及领受其圣事。

我们衷心地欢迎八年级的学生加入我们圣德力的少年组。

 

graduation3

关于我们的儿童教理班的讲师们

讲师们将根据芝加哥总教区制定的以家庭为中心的课程来指导和教育我们的孩子,使其成长为合格的天主教徒。讲师们将于每学年(9月至5月)的每周日早上9点15分到10点20分授课。

我们的讲师们富有创新精神,认真负责,耐心积极。他们喜欢与孩子们相处,热衷于与下一代分享他们的信仰。如果您想成为一名讲师,需参加芝加哥总教区要求的保护儿童培训和完成传道教师资格培训课程。根据芝加哥总教区的要求,所有为孩子们服务的志愿者都必须完成背景审查并签署“行为准则”表格。