李神父歡迎您

親愛的弟兄姐妹:

     來自芭芭拉和聖德力教堂加爾各答的聖母特蕾莎修女堂區家庭的問候,和熱烈歡迎!

     通過更新我們的教會,聖德力中國天主教堂和學校,聖芭芭拉天主教堂和學校已經聯合成一個有規範的堂區和學校。 “我們不再是兩個,而是一個。”我們統一的堂區是一個獨特而熱情的羅馬天主教教區,位於芝加哥唐人街和布里奇波特社區的中心地帶。作為芝加哥地區最古老的兩個教堂,擁有豐富歷史悠久的傳統,,維護良好的宗教場所據有100多年的歷史。近期我們為聖德力教堂安裝了空調以及為不方便走樓梯的兄弟姐妹們設立了電梯。並更新了聖芭芭堂區美好設計和寬敞的聖殿。

     通過瀏覽我們堂區的網站,希望您能夠更好的了解我們兩個教堂,查看我們的活動日程和新的彌撒時間表。當我們繼續進行更新我的教會的有益的和有挑战精神之旅時,讓我們彼此代禱。

期待與您相見!

 主佑平安

 李東平(本堂神父)

Photo Gallery

彌撒時間

聖德力教堂
英語: 星期天 上午8点, 上午10点30分, 中午12点(每月兩次)
外語彌撒:
粵語: 每月第1主日 上午10点30分
印尼語:2019年8月12日中午12点至2月1日,在Techny 教堂举行

國語:每月第4主日 中午12点
修訂常日彌撒
英語: 星期一, 三, 五 上午8点

 

聖芭芭拉教堂 (2859 S Throop)
英語: 星期六 下午5点,

星期天 上午6点, 9点30分
玫瑰經: 星期天 上午5点30分, 彌撒6点
修訂常日彌撒
英語: 星期二, 四, 六 上午8点

信息歸檔

Email Signup