青年组

“人们会判定你是做梦者,因为你坚信了一种新的人性。一种会拒绝人类之间的憎恨,不肯将边界认定为障碍,并珍视自己的传统,不以自我为中心,也不固执己见。请不要气馁,面带微笑,展开双臂,你将得到希望,你也将是我们人类家庭中被赐福的那位,并完美地体现了你所坚持的!”    

——来自教宗方济各,2016年世界青年日/克拉科夫,波兰,对年轻人的讲道

圣德力堂的青年组,简称YAM,是一个为18岁到40岁成年人而成立的团体。它旨在为年轻人提供一个以服务为基础,在精神上和社会中相互联系的机会。培养年轻人的天赋和才华,我们珍惜每个年轻人,提升他们的完整性。此外,我们致力于用我们能力为唐人街及周边社区所有人的利益和主基督神圣的使命而服务。我们也力图授予我们的年轻人,鼓励他们成为被主赐福的人,成为基督荣光的人。

了解更多关于青年组,或者您有兴趣来帮助青年组,请联系堂区办公室: 312-842-6777.